Scania запускает новый ряд строительства нового поколения

Scania сегодня выпускает линейку грузовиков XT, которая предназначена для строительной отрасли.

Новый строительный ряд является вторым этапом внедрения Scania новых грузовых автомобилей, что является результатом более чем десятилетнего развития с объемом инвестиций более 2 млрд. Евро.

После обширного анализа многогранной строительной отрасли Scania разработала широкий диапазон для удовлетворения самых разнообразных транспортных задач в этом секторе.

Scania XT уникально предлагается для всего спектра характеристик кабины и двигателя, от самой маленькой кабины серии P до просторной кабины S-серии. Клиенты могут выбирать двигатели с выходной мощностью от 280 до 730 л.с. Широкие спецификации дополняются множеством услуг, обеспечивающих максимальную производительность, надежность и рентабельность для клиентов.

Внедрение XT-диапазона Scania знаменует собой начало целенаправленного наступления с индивидуальными решениями, ориентированными на требовательных клиентов.Транспортиры в строительной отрасли обычно являются частью более крупного процесса и крайне необходимы для предотвращения сбоев. Поэтому Scania - в дополнение к жестким и долговечным автомобилям - создала целую экосистему услуг, обеспечивающих бесперебойные поставки и улучшающую прибыльность клиентов.

Форма авторизации

Поделиться

Яндекс.Метрика